天下无白

镜面反射相关设定的解释

镜面反射

原著世界与私设世界莫名融合为前提,内含大量私设设定,而且个人偏爱鬼狐,如有不适可以右上角点叉。

原著人物归七创社,ooc归我。至于私设,简单来说接近于全员性格逆转,有些角色能力也有所变化。

能接受的请看下面的私设设定,如果还是看不懂可以问我,不过本人高三党,只有周末在线。

设定:

鬼狐天冲:大赛第一,独来独往,厌烦与人打交道,与凯莉关系很好,为了追查某些东西而参加凹凸大赛。

凯莉:大赛前五十,执着于想成为文静高雅的淑女,时刻保持着贵族的礼仪,不屑与人动手,积分靠刷魔兽获得,与安洁丽是好友,但经常因为鬼狐的缘故跟紫堂幻互怼。

紫堂幻:大赛第二,在族内是最天才的召唤师,性格自负狂妄,眼中唯一认可的对手就是鬼狐,老是去怼他,也正因此被凯莉盯上,后来被鬼狐打击的学会了冷静和动脑子,热衷搞事。

金:大赛前百,从小时候就表现出厌世倾向,在秋走后就越发严重,被格瑞拽着参加大赛,顺便寻找秋的线索,只要一离开格瑞的视线就花样作死,所以格瑞的积分大部分都花在了买伤药上。

格瑞:排名比金低几名,也在前百,性格阳光开朗,乐观向上,被秋拜托好好照顾金,为了追查当年灭族的真相而参加凹凸大赛,十分关心和照顾金。

嘉德罗斯:大赛第四,谦逊有礼的好孩子,因为圣王星为了证明他最强而被迫参加凹凸大赛。

雷德:大赛第十二,温文尔雅的绅士,表面温和很好接近实则除了蒙德祖玛和嘉德罗斯外对谁都很疏离冷漠。

蒙德祖玛:大赛第六,没什么耐心的同时也很暴力,但很关心嘉德罗斯。

雷狮:大赛第五,未来会继承皇位的皇子殿下,奉行骑士道,组建了雷狮骑士团,一直在追着安迷修想制裁对方,喜欢用长剑,觉得锤子不合他贵族的形象,积分都买剑去了。

卡米尔:大赛第十三,话唠,易冲动,无可救药的兄控,酸党。

帕洛斯:大赛第九,正直,冷静理智,在参加大赛以前就向雷狮效忠了,崇拜雷狮。

佩利:大赛第十一,冰山面瘫,寡言少语,只追随强者,被雷狮打败而加入骑士团。

安迷修:大赛第三,本职杀手,冷血毒舌,完全是为了兴趣而杀人,因为大赛给的武器他转暗杀成了明杀,被他盯上的人没有几个能逃离死亡,除了鬼狐。

莱娜:大赛第十,本职刺客,与安迷修以前认识,热衷搞事和看戏,经常抢对方的猎物,最终目标都是鬼狐,能力可以让她遁入影中,潜伏与刺杀是她的拿手好戏。

安洁丽:大赛第七,不想成为圣女而逃离原星球,结果又莫名其妙参加了凹凸大赛,面瘫天然黑,忠贞不移的甜党。

丹尼尔:不管事热爱看书的裁判长,常年宅在大赛系统控制中枢里。

秋:神使之一,不约束自己力量的恐怖分子,弟控,与丹尼尔关系很好。

注:私设视角为主,原著的会在名字后面标上“原”,无主cp。

评论

热度(1)